RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

Le Relais des Vignes, restaurant à Soissons

Dans un cadre élégant et une ambiance feutrée, le Relais de Vignes vous propose une cuisine de saison, orchestrée par son chef Patrick Gillot, autour de produits frais et authentiques.


La carte des vins vous fera également découvrir de nombreuses appellations rares et de grande qualité. Le bar et le salon s'apprécieront tout au long de votre séjour.

Pour vos repas de famille, vos évènements ou vos repas professionnels, nous sommes là pour vous servir.
Le Restaurant est ouvert tous les jours à Soissons

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au : 03 60 71 40 00

 

Retrouvez notre Menu du Marché sur notre page facebook.

 

Du 1er décembre 2017 au 28 février 2018, nous offrons le menu enfant pour 2 menus adultes payant, du vendredi soir au dimanche soir.
(Jusque 12 ans)**

 

** Hors jours fériés, fêtes de fin d'année et Saint-Valentin.

 

 

Carte du restaurant Le Relais des Vignes à Soissons

Menu de Noël

50 euros par personne

 

 

Amuse-bouche

Le macaron de saumon fumé
et citron caviar, crème acidulée

 

Entrées

Le Foie Gras de Canard,
Chutney banane ananas
et son pain toasté

Ou

Les noix de Saint Jacques,
risotto de topinambour au comté,
émulsion persillé

 

Plats 

Le turbot, variation autour de la carotte,
émulsion de Champagne

Ou

Le suprême de volaille fermière farcie
à la truffe et aux trompettes de la mort,

mousseline de céleri et jus d'autrefois
 

La sélection de fromages frais et affinés

 

Desserts

La bûche de Noël

 

Vanille, fruits exotiques et noisette

Ou

poire caramel et chocolat

 

Servi

au dîner le 24 décembre 2017

au déjeuner le 25 décembre 2017

La Saint Sylvestre

Menu à 130,00 euros par personne

 

 

 

Pour cette soirée spéciale, nous vous proposons le programme suivant:

Menu d'Exception, comprenant lune bouteille de Champagne pour deux ainsi qu'un cocktail apéritif;

L'animation dansante et les côtillons pour la soirée.

 

 

 

Amuse Bouche
La noix de Saint-Jacques,
poireaux et sabayon safrané
 
Le foie gras de canard truffé, pain de campagne aux fruits secs,
gelée de Monbazillac
 
La langoustine rôtie, risotto au vin jaune,
tuile de comté et émulsion marinière
 
la pause autour de la pomme
 
Le filet de Boeuf Rossini, pomme Anna au parmesan,
jus réduit
 
La sélection de fromages frais et affinés
 
L'écrin à la framboise, parfum de nougat,
biscuit moelleux à la pistache
 
 

Infos pratiques

Restaurant ouvert toute l'année

  • Tous les jours de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 21h30
  • Tous les vendredis et Samedis, service étendu à 22h00
  • Menu à partir de 19 €

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au :
03 60 71 40 00

Les plats en image