RESTAURANT

Découvrir

Le Relais des Vignes, restaurant à Soissons

Dans un cadre élégant et une ambiance feutrée, le Relais de Vignes vous propose une cuisine de saison, orchestrée par son chef Alexandre Gayant, autour de produits frais et authentiques. La carte des vins vous fera également découvrir de nombreuses appellations rares et de grande qualité. Le bar et le salon s'apprécieront tout au long de votre séjour.

Infos pratiques

Restaurant ouvert toute l'année

  • Tous les jours de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 21h30
  • Tous les vendredis et Samedis, service étendu à 22h00
  • Menu à partir de 20 €

Durant cette période de Covid, une réservation est exigée pour tout déjeuner ou dîner.

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au :
+33 3 60 71 40 00

Pour vos repas de famille, vos évènements ou vos repas professionnels, nous sommes là pour vous servir.

Carte du restaurant

Le Restaurant est ouvert tous les jours, sauf le samedi midi de Novembre à Avril.

Le 24 décembre, le relais des vignes est exceptionnellement fermé, et les 25 et 31 décembre, des menus spéciaux sont servis sur réservation uniquement.

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au : +33 3 60 71 40 00

Retrouvez notre Menu du Marché sur notre page facebook.

Le samedi midi, nous proposons notre menu du marché et notre formule bistro..

 
 

Tout au long de l'année nous mettons en avant nos producteurs locaux dans notre restaurant, à travers les Haricots de Soissons des jardins de Pontarcher à Ambleny, les légumes et fruits de la ferme de Brice Lavocat à Acy, les confitures des Jardins de Marie à Crouy, et la bière Moustache.

 
430/Photos/cuisine/moulesfleursbleus_-_copie.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0298bis.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0334.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0327.jpg
430/Photos/cuisine/terrasse_20_1.jpg
430/Photos/cuisine/terrasse_22.jpg
430/Photos/cuisine/moulesfleursbleus-entete-restau.jpg