RESTAURANT

Découvrir

Le Relais des Vignes, restaurant à Soissons

Dans un cadre élégant et une ambiance feutrée, le Relais de Vignes vous propose une cuisine de saison, orchestrée par son chef Alexandre Gayant, autour de produits frais et authentiques. La carte des vins vous fera également découvrir de nombreuses appellations rares et de grande qualité. Le bar et le salon s'apprécieront tout au long de votre séjour.

Carte de Restaurant

Infos pratiques

Restaurant ouvert toute l'année

  • Tous les jours de 12h00 à 13h45 et de 19h00 à 21h30
  • Tous les vendredis et Samedis, service étendu à 22h00
  •  

Nous vous conseillons de réserver votre table afin d'en garantir la disponibilité.

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au :
+33 3 60 71 40 00

Nous proposons durant la période de restriction un menu en "click and collect"

 

Le Restaurant est ouvert tous les jours, sauf le samedi midi de Novembre à Avril.

Le 24 décembre, le relais des vignes est exceptionnellement fermé, et les 25 et 31 décembre, des menus spéciaux sont servis sur réservation uniquement.

Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au : +33 3 60 71 40 00

Retrouvez notre Menu du Marché sur notre page facebook.

 
 

Tout au long de l'année nous mettons les producteurs locaux en lumière,
les Haricots de Soissons des jardins de Pontarcher à Ambleny,
les légumes et fruits de la ferme de Brice Lavocat à Acy,
les confitures des Jardins de Marie à Crouy
Les bières Moustache, Grizdal et Karadoc.

 
430/Photos/cuisine/moulesfleursbleus_-_copie.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0298bis.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0334.jpg
430/Photos/cuisine/Soissonshiver-0327.jpg
430/Photos/cuisine/terrasse_20_1.jpg
430/Photos/cuisine/terrasse_22.jpg
430/Photos/cuisine/moulesfleursbleus-entete-restau.jpg
Quick Response Code